统筹推进法治大连建设
统筹推进法治大连建设
2018-10-10 09:08:49      来源:大连日报      点击量:75
    10月8日,市委政法委召开理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。政法委领导班子全体成员、各处室负责人参加会议。

    会议指出,全委党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最紧要、最急迫的重大政治任务。要层级发力全员覆盖,党委班子要在做好自学的基础上进行领学,党支部要发挥好党员堡垒作用,全体党员要主动学习加深理解,确保学深悟透。会议要求,要以政法工作新进展推进总书记重要讲话精神落到实处,下大力气完成好“五大专项行动”。要巩固和发展扫黑除恶专项斗争成果,维护好社会治安和社会稳定,统筹推进法治大连建设,打造过硬政法队伍。要解放思想创新作为,谋划好明年工作思路,把行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于东北振兴的决策部署上来,开拓进取、扎实工作,不断为新时代“两先区”建设作出新贡献。

  辽公网安备 21020202000162号